L'information

Avant et après: le changement radical d'un appartement de 56m2

Avant et après: le changement radical d'un appartement de 56m2

Dans la vieille ville de Tolède, à quelques pas du quartier juif, on découvre un appartement de 56 mètres carrés avec beaucoup d'histoire (et une fin heureuse). "Il est situé dans un corrala typique construite en 1870 où habitaient mes arrière-grands-parents », explique Diego son propriétaire actuel. Bien que maintenant nous voyons que son intérieur est spacieux et ouvert, il n'en a pas toujours été ainsi:« C'était un petit appartement très compartimenté. Il était divisé en deux chambres, un salon, une cuisine et une salle de bain ", ajoute-t-il. Les responsables de lui donner cette nouvelle vie étaient les membres de l'étude.

La réforme était totale. Toutes les divisions ont été supprimées pour créer un espace unique partagé par le salon et la chambre, séparés les uns des autres par un mur en verre trempé, et le sol, le système électrique et la plomberie ont été rénovés. Bien que le changement ait été total, le propriétaire a voulu préserver et mettre en valeur l'histoire de la propriété. Au cours des travaux, ils ont découvert certains poutres en bois sur le toit, Ils ont restauré avec du sablage et des murs de briques. Les deux éléments d'origine ont été exposés. Diego a également récupéré un miroir de sa grand-mère, qui a mis à jour la peinture jaune et combinée avec des pièces d'inspiration actuelles milieu du siècle.

www.05estudio.com

Publicité - Continuez à lire en dessous de la quatrième génération

Cet appartement à Tolède appartenait aux arrière-grands-parents du propriétaire actuel. Une réforme lui a assuré de nombreuses années de vie supplémentaires ...

Pour les invités

Le canapé-lit est de marque Suinta et coûte environ 900.

Zone d'étude

Sous une fenêtre du salon, le bureau d'Ikea.

Nice to all lights

Lors de la rénovation, de vieilles poutres en bois ont été découvertes qui ont été restaurées par sablage. Des bandes de lumières LED les éclairent et leur donnent de l'importance.

Gros gibier

Les têtes de cerf en bois ont été achetées par le propriétaire via un site Web d'occasion.

Loi sur la transparence

Un mur de verre donne de l'intimité à la chambre tout en gardant le concept ouvert.

Coin avec le passé

On a également découvert des murs de briques anciens qui étaient partiellement visibles.

Détail de la brique vue Salle à manger

Table et chaises inspirantes milieu du siècle acheté à Westwing.

Jaune et bleu

Le miroir appartenait à la grand-mère de Diego, le propriétaire, et il l'a mis à jour en le peignant en jaune.

Multicolore

Dans la cuisine, nous trouvons un devant de tuile avec beaucoup de couleur.

Nouvelle distribution

Avant l'accès à la salle de bain par la cuisine. La distribution a été modifiée afin qu'elle soit accessible directement depuis l'entrée.

Objet sombre du désir

La salle de bain, revêtue de noir.

Salle de bain

Dans la salle de bain, une tuile noire a été utilisée et au sol une de conception hydraulique noir et blanc.

Le salon avant L'étage avant Le salon avant La cuisine avant La salle de bain avant Pendant la réforme Pendant la réforme Pendant la réforme Pendant la réforme Pendant la réforme