Autre

L'avant et l'après d'un salon

L'avant et l'après d'un salon

"Amparo et sa famille vivent dans un appartement de trois chambres à Saragosse. Les deux parents travaillent partiellement à la maison et n'ont pas de chambre à consacrer au bureau. colonisé le salon-salle à manger avec leurs emplois respectifs ". Avec ces mots Noelia Villalba explique l'état dans lequel l'intérieur qui a été commandé pour se transformer a été trouvé. Livres, classeurs, machine à coudre ou imprimante étaient les éléments qui remplissaient l'espace et une table d'ordinateur avait été installée entre la salle à manger et le salon. Un changement était très nécessaire. Comme il n'y avait plus de pièces dans la maison, l'architecte d'intérieur a décidé de gagner du terrain en vitrant une terrasse. "Après avoir analysé l'espace il a été décidé de faire un enceinte pour inclure la petite galerie. L'objectif était de remplir le salon spacieux de lumière et de créer deux espaces de travail indépendants », explique-t-il et ajoute,« cette zone dispose désormais d'une bonne isolation, d'un bon éclairage, de nombreuses prises informatiques, de bureaux avec rangement millimétrique et de rideaux qui empêchent reflets gênants sur les écrans. "

Une fois la pièce dégagée, il se prépara à se refaire une beauté. Noelia a combiné les pièces que les propriétaires voulaient garder avec d'autres sur mesure car "les propriétaires voulaient quelque chose de classique en cerisier, mais contemporain dans leurs lignes, et pas de collection standard de chambres adaptées à leurs besoins." L'ensemble a terminé les lampes, une nouvelle couleur pour les murs, un miroir et les rembourrages. Ce dont l'architecte d'intérieur est la plus fière, c'est qu'elle "est restée dans le style que les propriétaires avaient en tête avant de commencer le projet".

www.interioristazaragoza.es

Publicité - Lire la suite ci-dessous Récupérez votre salon

C'est le défi qu'une famille a présenté à l'architecte d'intérieur Noelia Villalba.

Ne mélangez pas travail et plaisir

Les propriétaires travaillent à domicile et ont occupé le salon avec des classeurs, des livres et des ordinateurs.

Clarté

Un changement de couleur dans les murs a réussi à donner de la luminosité à l'espace.

Cerisier

Le propriétaire voulait des meubles dans le cerisier classique mais ce sont des formes plus actuelles.

À mesure

Comme aucune pièce présentant ces caractéristiques n'a été trouvée, elles ont été fabriquées sur mesure.

Réflexe fidèle

Un miroir dans la salle à manger parvient à donner plus d'espace à l'espace.

Mangez en famille Rembourrage

Le propriétaire en avait un à l'esprit et l'architecte d'intérieur a cherché partout jusqu'à ce qu'elle la trouve.

Détails Bibliothèque basse Touche argent Zone de travail

Une terrasse a été fermée pour créer un espace de travail ici et dégager la pièce.

Défi surmonté

Tout comme le salon ... Passez à l'image suivante pour voir l'avant.

Avant Avant

Il y avait un bureau au milieu de la pièce.

Avant