Astuces

Une maison avec Eden privé

Une maison avec Eden privé

La recherche constante du bien-être physique et mental est perçue dans tous les coins de cette maison madrilène. Et il ne pouvait en être autrement, puisque ses propriétaires sont un chiropraticien et un professeur de yoga; Par conséquent, en découvrant ce Chalet construit des années 60 Ils ont décidé de l'acquérir. Ils sont tombés amoureux de leur jardin sauvage feuillu et les possibilités de communiquer visuellement avec l'intérieur de la maison.

La connexion entre les espaces a été réalisée grâce à élimination des partitions superflues, ce qui a encouragé l'étendue des principaux environnements. A l'intérieur nous avons opté pour une décoration chaleureuse, sans sophistication mais avec pièces intéressantes en bois et détails en laque blanche et acier, qui fournissent un contraste correct. Le parquet en chêne confortable et la peinture avec une prédominance d'équilibre des gris l'ensemble. Les grandes fenêtres habillées stores écran afin de tamiser la lumière sans perdre de vue. Grâce à cette ressource, l'intérieur et l'extérieur coexistent pendant une grande partie de l'année.

Cette connexion suggestive a été la principale réalisation du Paysagiste Carolina Wiggins qui a réalisé un projet inspiré des environnements sauvages. Son projet réussi a culminé avec des espaces de vie confortables et un belle salle à manger dans le jardin, le tout communiqué directement avec l'intérieur, et conçu pour profiter et se maintenir en parfait état sans trop de complications. C'est définitivement une maison créée et décorée avec un seul objectif: se sentir vraiment bien en rentrant chez soi.

Publicité - Continuer la lecture ci-dessous Zone de relaxation

Profitant de l'étape marquée d'accès au jardin, un espace a été créé dans le plus pur style chill-out. Il suffisait d'un tapis et de plusieurs coussins colorés pour y parvenir avec succès. Les tables basses en bois sont le complément parfait. Tables d'appoint Teklassic en bois de teck. Les coussins colorés viennent des antennes.

Repas en plein air

Une pergola en bois recouverte d'une végétation luxuriante est l'ombre parfaite pour profiter d'une table de détente en toute saison.

Salle à manger extérieure

La table en bois de teck avec chaises, casseroles et ustensiles assortis provient de Teklassic. Des coussins rayés ont été achetés chez Antennae.

Un salon pour le rassemblement

Une composition carrée et fermée qui invite au rassemblement; C'est ainsi que le salon a été organisé, avec deux canapés face et une table en laque blanche d'origine au centre. Canapés rembourrés en velours vert, par Cucamona. Table basse sur mesure en Obol. Anciennes chaises des années 50 acquises à Barbarenia. Bancs en bois, de Becara.

Espaces communicants

Maintenir l'union entre les environnements et respecter l'intimité de chacun a été possible grâce aux espaces ouverts et aux portes coulissantes, comme celle qui rend la salle à manger indépendante. S'il reste ouvert, la répartition des canapés suffit à délimiter visuellement chacun des espaces. Canapés rembourrés en velours, par Cucamona. Table laqué blanc sur mesure en Obol.

Décoration contrastée

L'intégration complète de différentes pièces emblématiques confère une personnalité unique à la pièce. Notamment, la vitrine du XVIIIe siècle, qui sert de librairie, contrairement à la chaise Eiffel, un design bien connu d'Eames, et avec des trottoirs d'inspiration orientale. Chaise modèle Eiffel acquise à l'époque moderne. Bancs, de Becara. La vieille vitrine provient du Théâtre des rêves.

Salle à manger naturelle

Le mobilier de style rustique définit la décoration de la salle à manger; bien que, pour adoucir l'effet, nous avons choisi un éclairage inhabituel. Au lieu d'un modèle de plafond, deux lampadaires flexo ont été choisis. Une photographie originale dans un environnement plein de personnalité. Table à manger en vieux bois de teck, de Batavia. Lampadaires modèle Tolomeo, de la firme Artemide.

La cuisine

C'était le seul espace de la maison qui ne nécessitait pas de réforme. Le bon état de ses revêtements et la bonne répartition du mobilier ont permis de le conserver dans son état d'origine. Souligne le comptoir en granit, qui s'étend pour protéger le mur dans les zones de travail. Les ustensiles de cuisine et les accessoires aux couleurs vives proviennent d'Antennes.

Entrepôt dans la cuisine

La cuisine, déjà mise à jour avant l'acquisition de la maison, est équipée de nombreuses armoires de grande capacité. Il a une distribution fonctionnelle, sur deux fronts parallèles, l'un pour la cuisine et l'autre pour le stockage avec des surfaces de support pratiques pour les articles ménagers ou, comme dans ce cas, pour le panier.

Chambre principale

Conformément à la ligne décorative de la maison, la chambre se distingue par la fusion de pièces design avec des pièces antiques et rustiques. Table de chevet acquise à Barbarenia. Bancs, par Carina Casanovas.

Des détails qui décorent

Objets personnels et pièces charmantes coexistent sur la table de chevet, à côté du lit; bien ordonné, le résultat est parfait et le meilleur moyen d'imprimer un tampon spécial dans un espace purement privé. La table de chevet a été achetée à Barbarenia. Le banc en bois naturel non traité provient de Carina Casanovas.

La salle de bain

L'élégance du marbre travertin recouvre tous les murs de la salle de bain, même, elle a été utilisée sur le comptoir des lavabos. Cette base neutre était animée de belles fleurs naturelles placées dans des violents, semis, vases ... et d'une impressionnante photo grand format en noir et blanc.

Avion et idées

- Étant une maison des années 60, la hauteur des toits est d'environ 2,50 m. L'éclairage traditionnel n'était pas suffisant, de sorte que des halogènes réglables et divers points de lumière de support ont été installés.
- L'intégration et l'expansion des environnements était l'objectif principal des travaux; dans certaines zones, ils ont été complètement démolis tandis que dans d'autres, les ouvertures sans porte ont été respectées ou des glissières ont été installées pour une plus grande polyvalence.
- Les revêtements jouent un rôle fondamental; Le plancher d'origine était recouvert d'une plateforme vernie à l'eau très chaude. Les murs et les plafonds ont été peints dans des tons très clairs comme une ressource pour obtenir la lumière naturelle.