Astuces

Un attique triplex minimaliste blanc brillant

Un attique triplex minimaliste blanc brillant

Aujourd'hui, depuis ses fenêtres, vous pouvez voir le château de Bellver, l'une des rares fortifications du plan circulaire gothique qui reste debout en Europe, mais, avant d'être réhabilitée, l'état moche dans lequel cette maison était située était celui qui a attiré tous les regarde. Les responsables de ce changement radical ont été María Martín K et Pablo Hernández, le duo qui compose l'étude utoo.cool, qui expliquent que «les principaux objectifs étaient de fournir de l'espace aux espaces, de mettre en évidence la lumière du nord-ouest et améliorer les belles vues ».

Ils ont obtenu ce qu'ils cherchaient en utilisant le microciment blanc, avec lequel ils ont recouvert les sols de toute la maison et les murs de la cuisine et des salles de bains, créant un effet cyclorama entre eux. Les quelques notes de couleur se retrouvent dans les petits meubles et dans la pinède majorquine avec laquelle ont été fabriquées les portes et les marches de l'escalier en colimaçon qui traverse tout ce triplex, réparties dans la salle à manger et la cuisine au premier étage. , une chambre avec wc au second et une salle de bain et un studio multifonctionnel avec terrasse au dernier.

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Restez vierge

En entrant dans ce grenier, la première chose qui attire l'attention est le grand espace blanc et diaphane, partagé par la cuisine et la salle à manger.

Continuité

Dans la réforme, les architectes du studio utoo.cool ont recouvert les sols de toute la maison de microciment blanc.

Sculptural

Dans ce conteneur blanc se trouve l'escalier en colimaçon qui rejoint les trois étages de cette maison.

Chambre minimaliste

Au deuxième étage on découvre la chambre.

Travail plastique

Les œuvres d'art de la maison sont de l'architecte Marisa Martín K, également responsable de la réforme. Au fond, derrière une porte coulissante en pin, les toilettes.

Salle de bain blanche

Vue des toilettes de la chambre.

Escalier en colimaçon

Les murs des escaliers ont été recouverts d'un papier peint de Gancedo. Les marches sont en bois de pin de Majorque.

Multifonctionnel

Au dernier étage, une salle de bain complète et un espace multifonctionnel.

Terrasse

L'esthétique de l'intérieur a continué sur la terrasse: minimaliste et blanche.

Vues

De la terrasse, vous pouvez voir le château de Bellver, un joyau du gothique européen.


Vidéo: Web 0268- Beau triplex de 3 chambres dans un quartier residentiel (Juin 2021).