Utile

Un duplex avec véranda et jardin

Un duplex avec véranda et jardin

L’un des avantages de l’acquisition d’un nouveau logement Il n'est généralement pas nécessaire de se lancer dans des réformes ennuyeuses. Cependant, dans le cas de ce duplex de Barcelone, cet avantage est devenu un inconvénient, car les propriétaires n'ont pas aimé certaines des finitions choisies par l'entreprise de construction. Par exemple, ils auraient préféré un plancher en bois au lieu des carreaux de céramique installés.

Mais il était clair que le remplacement du pavé de toute la maison était un travail d'une grande importance et d'un coût trop élevé. Voilà pourquoi ils sont allés au designer d'intérieur Mónica Pérez Santana, de Estudio Cometalledo, pour donner un air différent à la maison uniquement avec des ressources décoratives. Le problème du sol a été résolu avec des tapis qui dissimulaient les carreaux et délimitaient visuellement chaque environnement. Cette dernière est une fonction essentielle, décoration d'espaces communs Il était basé sur la création d'un espace diaphane unique qui donnait une sensation d'espace.

Du hall, vous passez, à travers une baie sans porte, au salon, et à côté se trouve la salle à manger. Pour améliorer encore la continuité, une solution très efficace a été utilisée: utiliser une couleur - dans ce cas, l'orange - comme lien entre les trois environnements. La lampe de salle, la tapisserie d'ameublement dans le salon et les chaises peintes en orange dans la salle à manger délimitent visuellement cet espace partagé. De plus, cette couleur est également utilisée dans les coussinets de porche. Ici, l'architecte d'intérieur a organisé un coin salon agréable avec un canapé, un fauteuil et quelques tables basses qui vous permettent de profiter du jardin.

Monica Pérez Santana s'est également concentrée sur cuisine. Comme il était très spacieux, au centre une salle à manger quotidienne a été créée avec deux tables jointes et plusieurs chaises pliantes. De plus, l'entreprise de construction avait recouvert la cuisine d'une base de carreaux blancs et de peinture ton sur ton. Bien qu'il soit très lumineux, il faisait un peu froid, surtout si l'on considère qu'il allait faire une grande partie de la vie de famille.

Pour le rendre plus confortable, le mur a été peint dans un taupe doux, et la salle à manger a été délimitée par un tapis. Le loft - sans aucun doute, la grande attraction de la maison - était réservé pour monter un chambre à coucher suite type, avec salle de bain et terrasse. Encore une fois, la couleur a été utilisée pour améliorer le sentiment d'unité: dans la zone de repos, un tapis de fibre de noix de coco grise a été placé, le même ton dans lequel les murs de la salle de bain ont été peints. Concernant le mobilier, l'idée n'était pas de recharger l'espace avec une profusion d'objets.

Ils ne voulaient pas non plus créer des environnements monotones avec des conceptions du même style. C'est pourquoi des pièces sélectionnées de différents matériaux ont été choisies. Comme le banc qui fait office de console dans le hall, la table basse en fer ou les bananes dans le salon. Une combinaison suggestive de formes et de finitions avec lesquelles les environnements originaux ont été réalisés.

Publicité - Continuez à lire sous Salon View

Le salon a été décoré avec des meubles de différents styles avec la couleur orange comme lien. Canapé modèle Habana, par Pepe Peñalver. Coussins, de Sleeping Company. Cometalledo Studio: chaise banane, table et table d'appoint en fer. Tapis BSB.

Chambre des maîtres

Dans la chambre principale, la tête de lit était recouverte d'un tissu neutre et les tables de chevet étaient marinées en beige. Pour mieux profiter de la surface d'appui, au lieu de lampes de table, des appliques murales ont été fixées. Tissu pour tête de lit, par Pepe Peñalver. Tables de chevet dans Cometalledo Studio. Couette, de Sleeping Company.

Chambre principale

Sur l'un des murs de la chambre principale, des armoires encastrées avec des portes DM laquées et des poignées très simples ont été réalisées. La finition blanche, en accord avec la peinture murale, facilite l'intégration des façades et passe inaperçue.

Coin salon

Deux tons chauds, orange et rouge, mettent la décoration en lien dans toutes les pièces de cette maison. APPARTEMENT>

Vue du hall

Dans le hall, au lieu d'une console, une vieille banque a été placée. En plus de cela, des accessoires de style moderne ont été placés qui produisent un contraste attrayant avec le bois vieilli. Cometalledo Studio: banc, pied de lampe et écran rouge. Le banc rembourré est un héritage familial.

Espace repas

L'idée était de créer des espaces ouverts, sans cloisons ni portes qui compartimentaient visuellement les environnements. Par conséquent, depuis le hall, vous entrez dans le salon par une baie.

La cuisine

La cuisine était meublée de modules hauts et bas en finition bois. La hotte aspirante a été choisie exempte d'alléger la composition et que l'environnement ne soit pas tellement rechargé. Dans la zone de cuisson, le mur était carrelé jusqu'au plafond pour le protéger des taches.

La cuisine

Ses grandes dimensions ont permis d'organiser une salle à manger au quotidien avec deux vieilles tables en pin et plusieurs chaises pliantes.

La cuisine

La zone de cuisson est dotée d'un projecteur qui illumine la plaque et la surface de travail pour cuisiner sans risque de brûlure ou d'accident. C'est un fluorescent qui est fixé sous les armoires hautes et qui fonctionne avec un interrupteur situé sur le mur. Accessoires, par Habitat.

Salle de bain

Dans la salle de bain, le lavabo était encastré sur un plan de travail en marbre. Quand il vole, il y a de la place en dessous pour placer le panier à linge et un tabouret.

Porche et jardin

Dehors, un coin salon extérieur a été organisé. Par beau temps, les fenêtres restent ouvertes pour que le salon s'étende visuellement au jardin. Le toit en porte-à-faux protège les meubles de la pluie. Meubles Kettal. Coussins, de Sleeping Company.

Blueprints

Une combinaison très réussie pour les cuisines modernes: acier inoxydable, bois et accessoires dans des tons intenses. De Bruguer Mix: FN.02.67, E4.30.75 et C8.45.55.