L'information

Un appartement lumineux sur la côte

Un appartement lumineux sur la côte


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

La mise en œuvre d'idées simples, mais avec des résultats spectaculaires, est entrevue dans chaque détail de la décoration de cet appartement, d'environ 100 m², situé dans un quartier résidentiel de la Costa del Sol. Ses propriétaires - un couple avec enfants - l'ont acquis car il était très proche de la maison familiale où ils avaient toujours passé l'été. De plus, le complexe urbain, conçu dans les années 60 par un architecte américain, répondait à une conception étudiée - avec vue sur l'extérieur de chacune des pièces - qui offrait à ses habitants le sentiment d'être dans une maison unifamiliale et non dans un appartement. Les fenêtres, orientées vers pratiquement tous les points cardinaux, facilitent la création de courants d'air en été, une sensation de fraîcheur qui a été renforcée en peignant les murs en blanc, tandis que l'épaisseur de ses murs offre une bonne isolation thermique quand ils viennent pendant les vacances d'hiver. Le propriétaire a personnellement pris soin de la décoration du sol, et cela a été considéré comme une occupation à long terme, sans hâte ni schémas prédéterminés, appréciant la sélection de chaque objet trouvé dans les marchés de rue, les mortiers et les voyages. Dans d'autres cas, il a eu recours à des solutions pleines d'ingéniosité. Par exemple, le canapé et les fauteuils étaient un cadeau des anciens propriétaires de l'appartement. Comme sa tapisserie d'ameublement n'a pas aimé, il les a recouverts de simples housses en coton blanc. La table à manger a été résolue avec une planche et deux borriquetas, cachés sous une jupe simple et un tissu acquis lors d'un voyage au Maroc. L'air marocain se retrouve également dans la terrasse, conçue comme un espace où se passe une partie de l'été; Par conséquent, il fera un établi recouvert de coussins moelleux. Sa praticité est également appréciée dans la salle de bain - où les éviers étaient encastrés dans un meuble- et dans la cuisine; Là, il a combiné une bibliothèque rustique avec un design de lignes modernes pour avoir à portée de main la vaisselle et tous les ustensiles.

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Le coin salon était réparti autour d'un coffre qui sert de table basse.

Le canapé et les deux fauteuils étaient déjà au sol lorsque leurs propriétaires actuels l'ont acquis mais, pour les mettre à jour, ils ont été recouverts de housses en coton blanc, par Coordoneé. Le tissu de rideau et la galerie qui cache le bar sont également de la même entreprise. Baúl, de Becara. Coussins, de Meridiana.

Les goûts des propriétaires définissent la décoration de la pièce principale,

où se détachent des détails attrayants, comme les feuilles de figurines des années 50. Vitrina y mesilla, de Becara. Fauteuil, par Coordonné. La couverture est de Meridiana.

La chambre d'hôtes a accès à la terrasse

qui, en été, sert de salon extérieur. Ainsi, les amis de la famille bénéficient d'un espace indépendant.

La chambre des enfants n'était pas décorée avec des meubles pour enfants,

puisque les propriétaires voulaient le transformer en chambre d'hôtes - son usage actuel - quand leurs enfants ont grandi. Vitrine acquise aux enchères.

Dans la salle de bain principale, un mur a été construit qui rend le lavabo indépendant des autres toilettes.

Le miroir s'est également étendu le long des côtés pour agrandir visuellement l'espace, et a été encadré avec une frette d'inspiration marocaine.

Bonne idée

Étant un appartement d'été, la terrasse a été conçue comme un espace où passer une partie de la journée en plein air: elle était meublée d'un établi et recouverte de coussins.

Sur les murs de la cuisine, une base de carreaux blancs surmontée d'une bordure de carreaux a été combinée,

avec peinture indigo, peinte sur l'éponge par le propriétaire. Étagère du système Wikinsa Metro, à La Continental.

La salle à manger était située près de l'accès à la terrasse.

La table est une simple planche avec deux borriquetas recouvertes d'une jupe unie de la signature Coordonné et décorée d'un tissu acheté lors d'un voyage au Maroc. Le tabouret et les vases exposés sur la base sont Meridiana.

COULEURS INTELLIGENTES

Misez sur une base légère et neutre et remplissez-la de touches douces de gris et de rouge. Dans cette maison sont le jaune G4.08.08, le gris verdâtre JO.10.70 et le rouge CO.40.50 de Bruguer.



Commentaires:

  1. Kazile

    Vous ne ferez rien ici.

  2. Willan

    Un sujet inégalé, je suis très intéressé :)

  3. Bartolome

    Coïncidence accidentelle

  4. Royan

    L'essentiel est l'ingéniosité

  5. Ferenc

    Je crois que tu as eu tort. Je suis capable de le prouver. Écrivez-moi dans PM, discutez-en.



Écrire un message