Commentaires

Salon-cuisine: L'avant et l'après

Salon-cuisine: L'avant et l'après



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Bien que ne dépassant pas 56 m2, la maison, située dans la ville de Burgos, avait de nombreuses possibilités cachées derrière sa distribution labyrinthique d'origine. Un long couloir et de nombreuses petites pièces empêchaient la lumière de ce 10e étage d'atteindre tous les coins de la maison.

Avant la réforme.

L'appartement était petit et très ancien, avec un couloir qui servait de distributeur pour les différentes pièces, petit et tourné vers la lumière naturelle. Deux d'entre eux se sont joints pour y installer le salon et la cuisine.

L'équipe de la société immobilière et de rénovation Tetra 5 Construcciones était en charge de «la transformer» complètement et de la transformer en une maison lumineuse, confortable et très cosy. Une magnifique réforme globale, dont le triple espace qui forme le salon-salle à manger-cuisine est sa meilleure carte de visite. Nous vous expliquons les principales étapes de la transformation.

Nouvelle disposition Toutes les installations ont été rénovées, en plus de changer les planchers, les cloisons, les plafonds et la menuiserie. Deux anciennes pièces jointes pour installer des espaces publics sur cette surface commune.

Différents revêtements Nous avons opté pour des couleurs blanches sur les murs et une façade carrelée dans la cuisine pour améliorer la lumière. Le modèle de tuile de métro avec un joint noir, une finition hyper moderne a été choisi.

Un meuble se joint et se sépare. La cuisine et le salon sont reliés par la salle à manger. La table est attachée à un meuble car elle a deux hauteurs. Cet "élément frontière" est un conteneur pour le salon et un vajillero fermé dans la partie cuisine. Il agit comme un mur, laisse entrer la lumière, mais différencie et délimite chacune des zones et leurs fonctions.

Hall après la réforme.

Le salon était équipé de meubles et d'accessoires Ikea, à l'exception du lampadaire Casa Shops et de la fleur miroir de Mebel. Devant elle, un buffet en bois rend la cuisine indépendante, à l'arrière-plan, et sert de support à la table de la salle à manger, avec des chaises également de Casa Shops.

Après la réforme, la cuisine était ouverte et intégrée dans la salle à manger.

CLÉS DÉCORATIVES

Meubles sur mesure. Le buffet central du salon, la table de la salle à manger et les armoires de cuisine sont fabriqués sur mesure, pour profiter du dernier millimètre disponible.

Un nordique très chaleureux. Nous avons opté pour des couleurs blanches sur les murs et des planchers de bois confortables. Le mobilier présente également les mêmes finitions, rappelant le style scandinave.

Tissus naturels. Les pièces en osier, la table en fibres naturelles, le tapis ... donnent un air frais et léger.

Pièces amusantes La décoration décontractée rompt parfois cette simplicité avec des éléments plus "baroques" comme la lampe Versailles toit Sara, de la firme Mebel.