Commentaires

Un appartement rénové et ouvert sur l'avenir

Un appartement rénové et ouvert sur l'avenir

Gagnez en amplitude, en espace de stockage et en lumière. Tels étaient les trois objectifs de la décoratrice d'intérieur Lara Pujol lorsqu'elle s'est lancée dans la réforme de cet appartement de 71 m² situé dans le quartier barcelonais de Gràcia, tout près de la Plaza de la Vila. Le bâtiment avait été construit dans les années 60 et toute la maison

Publicité - Continuez à lire sous Nouvelle vie

L'architecte d'intérieur Lara Pujol a rénové cet appartement de 71 mètres carrés situé dans le quartier de Gràcia, à Barcelone.

Changement radical

L'appartement était très compartimenté et comptait quatre pièces. Lara Pujol a ouvert les espaces, réduit le nombre de chambres à deux et reformulé la distribution pour la rendre plus fonctionnelle.

Entrée

Des lattes de bois en treillis dans le distributeur divisent la zone jour et nuit. Devant, la porte de la nouvelle toilette.

Toilette

En plus des salles de bain de chaque chambre, des toilettes invités ont été installées.

Espace partagé

La cuisine, la salle à manger et le salon occupent le même espace.

Meubles sur mesure

Le mobilier de cuisine, qui atteint le salon pour donner de l'espace de stockage à cette zone, a été conçu sur mesure.

Syndrome de Stockholm

La table et les chaises de salle à manger appartiennent à la série Stockholm d'Ikea.

Sable et noir

Les meubles de cuisine ont une structure et des portes en mélaminé couleur sable et un comptoir en Silestone noir

Planchers hydrauliques

Certains planchers hydrauliques d'origine ont été partiellement récupérés et reproduits pour créer des tapis décoratifs.

Vue de face

Du fond de la pièce, vous avez une vue complète sur toute la zone jour de la maison.

Murs de briques

L'architecte d'intérieur Lara Pujol a découvert les murs pour laisser la brique d'origine en vue.

Eclairage

Les appliques murales qui traversent la pièce sont le modèle Ranarp d'Ikea ​​en blanc d'os.

Coin salon

Canapé et fauteuil série Kivik d'Ikea ​​avec tissu gris anthracite.

Bien profité de

La hauteur des plafonds a été utilisée pour créer des hauteurs avec un espace de stockage.

Une tête de lit différente

Sur la tête de lit de l'une des chambres, composition des caisses Ikea.

Vestiges du passé

La brique d'origine a également été laissée visible dans les chambres, apportant chaleur et texture.

Armoire sur mesure

En arrière-plan, vous pouvez voir la salle de bain.

Salle de bain

Le mobilier sur lequel repose l'évier est un travail.

Miroir et fenêtre

L'évier était situé juste sous la fenêtre, donc un miroir a été placé dans l'un d'eux.

Salle de bain

Le sol était également utilisé sous la douche.

La deuxième chambre bureau

Le hall d'accès à la salle de bain a été utilisé pour placer un espace de travail.

Plat