Autre

Un appartement en Pologne qui réinvente le style nordique

Un appartement en Pologne qui réinvente le style nordique

Mateusz et Martyna sont les protagonistes de notre histoire aujourd'hui. Ensemble, ils ont acheté un appartement de 70 mètres carrés avec 3 chambres dans la ville polonaise de Gdansk qui voulait décorer pour que le style des deux se reflète. Il aimait les intérieurs chaleureux et modernes. Pour elle, l'esthétique nordique et la combinaison du blanc avec du gris. Le studio Raca Architects était chargé de les rendre compatibles et de façonner la maison de leurs rêves.

Pour y parvenir, ils ont peint les murs dans les tons que Martyna voulait et décorés avec des meubles scandinaves, en utilisant du chêne foncé et du vert pour rompre avec le total look nordique et le rendre plus confortable. Les architectes d'intérieur ont conçu des meubles sur mesure pour mieux profiter des espaces, comme la grande bibliothèque qui longe l'un des murs du salon et atteint la cuisine qui sert, ainsi que le rangement, de séparateur d'entrée, également délimité par le carrelage . L'espace commun a été laissé ouvert pour rendre l'intérieur plus fluide et laisser la lumière s'ouvrir. Le résultat est une maison dans laquelle ses propriétaires se sentent chez eux. Un reflet fidèle d'eux.

www.raca-architekci.pl
Photo: Photo et Mohito

Publicité - Continuez à lire sous la matière grise

Le grand canapé gris de Sofacompany, le tapis bleu et vert de Linie Design et la table basse Iker se distinguent dans le salon.

Salle à manger

Situé entre le coin salon et la cuisine.

Cuisine sur mesure

En bouteille verte et menthe. Les lampes sont le modèle Muit Ambit.

Symétrie

Les armoires sont symétriques et les inférieures ont la même couleur de la table pour passer inaperçues.

Détail du tableau

La table a été faite sur mesure et les chaises sont de Paged Collection.

Clairement

A côté des placards de cuisine, de simples lampes Muuto.

Un ensemble de table Plus de bois

Détail d'une des armoires de cuisine, avec portes en chêne et poignées vert bouteille.

Bouteille verte

Détail de la table de salle à manger laminée

Touche végétale Combiné

Le meuble de télévision continue avec l'esthétique d'autres meubles conçus sur mesure.

Raccrocher

Un crochet en bois sert à accrocher la lampe à côté du téléviseur.

Esprit ouvert

Vue de l'espace partagé par le salon, la salle à manger et la cuisine.

Fer et bois

Les matériaux qui composent l'étagère d'allée.

Tous cachés

Le réfrigérateur a été lambrissé pour l'intégrer parfaitement dans l'espace ouvert.

Multifonctionnel

Vue de l'étagère qui sert de rangement pour l'entrée, le salon et la cuisine.

Vert foncé

C'est la couleur choisie pour l'entrée et le fond parfait pour le côté rembourré gris et les crochets en bois.

Changement de sol

A l'entrée, un carrelage plus fonctionnel et plus facile à nettoyer a été choisi.

Pièce ronde

A l'entrée, un miroir rond sur mesure accompagné de plafonniers Muuto roses et noirs.

Détail miroir Salle de bain

Dans un style nordique plus actuel.

Vert menthe

Le meuble évier met la touche de couleur.

Courbes d'enroulement

Miroir rond avec structure en métal accroché à un crochet en bois.

Tuiles

"Les carreaux de sol semblent créer un tapis classique", expliquent les architectes d'intérieur.

Vue sur la baignoire

Minimaliste et élégant à parts égales.

Douche ouverte

Avec écran de style industriel.

Plan d'étage