+
Astuces

Un espace ouvert et actuel

Un espace ouvert et actuel

La réflexion et la patience ont été les clés qui ont conduit à décorateur / décoratrice de fenêtres Blai Altell pour donner une nouvelle vie à cet appartement, situé dans le Elargissement de Barcelone. La réflexion l'a aidé à avoir des idées très claires et à les réaliser en toute sécurité en choisissant comme nouvelle maison une bureau central désuet; et la patience lui a donné le temps nécessaire pour obtenir toutes les pièces de design avec son propre nom qui composent les meubles de sa maison.

À l'origine, l'espace était presque dégagé, quelque chose qui passionnait Blai, mais manquaient de cuisine et de salle de bain, ils ont donc dû s'intégrer. Il s'est rapidement mis au travail, et la première chose qu'il a faite a été de planifier la distribution d'une pièce avec un seul espace indépendant, la salle de bain, dans laquelle le passage de la lumière naturelle était facilité. Le salon était situé dans la zone la plus lumineuse de la maison, face à une petite terrasse de jardin, pour profiter de la vue à chaque fois que vous étiez assis sur le canapé. Juste derrière, il y avait le coin travail. De cette manière, Le canapé a été utilisé pour séparer les deux environnements et économiser de l'espace.

Une surface similaire à celle de la terrasse, et attachée à celle-ci, a été utilisée comme chambre à coucher et séparée de la cuisine par un cristal acide, comme écran. La cuisine, entièrement intégrée au salon, occupe la partie du mur qui atteint le patio des lumières. Dans ce domaine, le plafond a été abaissé et la façade a été peinte dans une couleur bordeaux, pour la délimiter visuellement et spatialement du reste de la maison. Quant à salle de bain, Blai a décidé de le rendre indépendant au moyen d'un mur courbe pavé, pour adoucir son impact visuel sur toute la maison. L'étape suivante a été de meubler le loft qui, bien que ne disposant que de 65 m2, semble visuellement beaucoup plus spacieux grâce à sa distribution. Pour sa décoration Blai a choisi de choisir pièces classiques de conception, pour lui donner une touche unique et, surtout, pour enfin obtenir la maison de vos rêves

Publicité - Continuer la lecture ci-dessous Les tons blancs et grillés prédominent dans le salon, dans lequel la cuisine a été intégrée, qui se distingue par le mur, peint dans des tons bordeaux.

Pour le sol, un stratifié de bois a été choisi, qui apporte de la chaleur à l'environnement. Deux classiques du design ont été placés à côté du canapé: une table d'appoint, conçue par Eileen Gray, à vendre à Vinçon, et le fauteuil Le Corbusier LC1, en métal et cuir, acheté chez Sit Down.

Le coin salon était situé en face de la terrasse.

Ainsi, en plus de profiter des vues, l'entrée de la lumière naturelle est utilisée. Il est formé par un canapé deux places et un fauteuil. Canapé rembourré en tissu gris, par Fusta.

La salle à manger se distingue par la table à structure métallique avec plateau en verre, conçue par Blai Altell et réalisée sur commande.

Au-dessus, trois lampes alignées, par Biosca & Botey. Les chaises de la série 7 de Jacobsen acquises à Vinçon sont un autre classique du design. Derrière le canapé se trouvait la zone de travail, avec la table 114, Vinçon.

Pave

La salle de bain est devenue indépendante du reste de la maison grâce à un mur incurvé fait de morceaux de trottoirs; il reçoit ainsi la lumière naturelle et s'intègre mieux dans le reste de l'environnement.

La cuisine se distingue par son design impeccable qui combine magistralement le rouge du mur avec des appareils électroménagers et des meubles en acier.

De plus, le front de travail a été protégé avec un fer du même matériau, pour protéger le mur de la graisse et des taches. Armoires, à vendre à Nuzzi. Réfrigérateur, de Smeg. Électroménagers, de Whirlpool.

La chambre se distingue par sa simplicité.

Située à droite de la cuisine, la tête de lit a été supprimée, et deux objets différents ont été choisis comme tables de chevet: une table d'appoint du début du XXe siècle, et deux valises et une boîte à chapeau du marché londonien à Portobello. Cela économise de l'espace d'entrepôt. Couette en piqué, de La Perla Gris.

La salle de bain est le seul espace fermé.

Pour l'isoler, une brique de pavage a été utilisée, ce qui ne submerge pas l'espace. Le mobilier en acier et en verre de l'évier contribue à l'agrandir visuellement. Dans cette zone, une douille en grésite bleue a été réalisée pour protéger le mur. Évier et robinets Tara, par Dorn Bracht (à Bagno). Billetterie, par Vinçon.

3 tons gais

La chaleur et beaucoup de vie sont les clés qui caractérisent cette maison et, avec ces tons, elle a été réalisée. De la firme Valentine: Duke VD 095, Bali VC 183 et Autumnal Red, VA 061.


Vidéo: Présentation Espace numérique ouvert (Janvier 2021).