Utile

Un appartement rénové à Ibiza

Un appartement rénové à Ibiza

Parfois, de petits changements peuvent signifier une révolution. C'est ce qui s'est passé avec ça Résidence de 120 m², avec quatre chambres, deux salles de bains et une grande terrasse, situé dans le centre d'Ibiza, à quelques pas du port et de la vieille ville. Il avait "une distribution dans laquelle il y avait des espaces vides et peu utilisés dans certains coins de la maison", a expliqué Due Architecture & Design, les responsables de sa réforme. "Notre travail a consisté à utilisation de la lumière naturelle et l'optimisation de chacun des coins de cette maison, en modernisant les pièces avec des œuvres simples, qui ont réussi à imprégner la maison d'un style plus qu'harmonieux et équilibré ".

Dans la réforme, la cuisine était ouverte sur le séjour, obtenir une meilleure connexion entre ces pièces et gagner en luminosité et en espace. "De plus, avec cette ouverture, il est possible de voir depuis le poêle le port de la ville de Vila", soulignent les architectes. Le salon a donné quelques mètres à la chambre principale pour pouvoir y placer un placard intégré et, pour rendre votre salle de bain plus confortable en suite, un bac à douche a été placé à la place de la baignoire qui allait dans la salle de bain des enfants. La dernière enchère portait sur les sols recouverts de bois, réchauffant ainsi l'environnement.

Profiter de l'espace, de la lumière et des vues et rendre l'intérieur confortable étaient également les défis à relever lors de la décoration. Les pièces aux lignes droites, en blanc et gris, donnent de la luminosité et ouvrent les espaces, faisant sortir le regard vers l'extérieur. Avec l'utilisation du bois, il a été possible de rendre les espaces plus accueillants et une bonne sélection de meubles a fini par donner la fonctionnalité et le confort que recherchait la famille propriétaire.

www.due-studio.es

Publicité - Lisez ci-dessous Renouveler et vivre

Une réforme a réussi à rendre cette maison d'Ibiza plus confortable et fonctionnelle. Dans l'image, l'entrée, où le studio DUE a conçu un placard et un banc pour profiter de l'espace.

Laissez passer la lumière

Dans le salon, les designers ont opté pour un canapé avec chaise longue pour permettre aux vues d'être vues et à la lumière de passer.

Formes simples

Les lignes droites du mobilier permettent de donner plus d'espace aux espaces.

Matière grise

Le gris et le blanc apportent de la luminosité.

Métaux légers

Trois suspensions avec abat-jour noir et or apportent une touche de luxe discret.

Donner du terrain

Une partie de l'espace de la pièce précédente a été transférée dans la chambre principale.

Esprit ouvert

La cuisine ouverte sur le séjour.

Bar de petit déjeuner

On pensait que la hauteur du comptoir pouvait placer deux tabourets en dessous et créer une barre de petit déjeuner.

Simplifiez-vous la vie

"Avec une cuisine reliée à la pièce principale de la maison, la vie quotidienne de ses habitants devient plus confortable et fonctionnelle", disent-ils dans l'étude.

Élargir les horizons

Avec ce changement de distribution, il a été réalisé que depuis la cuisine, vous pouvez profiter d'une vue sur le port d'Ibiza.

La lumière dans la cuisine Chambre principale Simplicité Gagnez de l'espace

Au pied du lit, nous pouvons voir la nouvelle armoire encastrée.

Salle de bain attenante Clin d'œil au passé

Ce miroir a été sauvé et appuyé sur des étagères en bois.

Douche rapide

La baignoire a été remplacée par un receveur de douche.

Chambre d'enfant Deuxième salle de bain

Pour les invités et les enfants de la famille.

Bain relaxant

Une baignoire pour les enfants a été installée.

Plan d'étage