L'information

Avant (pendant) et après une maison rénovée sur la plage

Avant (pendant) et après une maison rénovée sur la plage


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

La maison que nous visitons aujourd'hui est un luxe. C'est un luxe car vous pouvez prendre le petit déjeuner en contemplant la mer, pour sa décoration sereine mais colorée, pour ses espaces communs à apprécier en famille, pour votre chambre avec salle de bain et dressing en suite ... Le responsable (et propriétaire) de ce bijou de 92 mètres carrés est Laura Gill, lectrice et architecte d'intérieur, qui explique que dans la réforme, elle a recherché "des éléments qui la rendraient différente, spéciale et qui dureront dans le temps".

La maison a accès à deux rues et, comme il a une certaine pente, il est divisé en deux niveaux. L'objectif principal de son renouvellement était de créer des espaces plus confortables et avec une distribution plus fluide. Pour ce faire, Laura a ouvert la cuisine sur le salon, créant une pièce unique que les deux espaces partagent avec la salle à manger. Lors de la démolition nécessaire avant de donner la nouvelle forme à la maison, l'architecte d'intérieur a découvert que le plafond de la pièce pouvait s'élever et gagner beaucoup en hauteur ", ce qui signifiait pouvoir placer un grand lustre central de la Royal Crystal Factory de La Ferme ", explique-t-il. Dans la zone la plus privée, des modifications ont également été apportées, en incorporant l'une des chambres à la pièce principale pour créer un suite avec dressing et salle de bain, qui laissait ouverte pour avoir la lumière naturelle, mais qui est parfaitement définie grâce à l'utilisation de différents planchers et d'un double miroir qui dessert l'évier et la vanité.

Laura définit le décoration éclectique, "Créé depuis plus de 20 ans, ce qui veut dire que si un jour vous voulez faire des changements, ils seront imperceptibles pour l'ensemble", ajoute-t-il positivement. Il a mélangé ses propres créations, comme le canapé ou les rideaux du salon, avec des antiquités et des pièces récupérées, comme la tête de lit du lit faite avec deux vieux volets d'une démolition. Le résultat est un bon exemple de la façon dont vous pouvez recommencer à garder l'esprit du passé et avoir un présent et un avenir très prometteurs à venir.

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Maison sur la plage

Sur la Costa Brava, nous trouvons le refuge de notre lectrice Laura Gill, architecte d'intérieur de profession.

Réforme

Le principal changement qui s'est produit a été l'ouverture de la cuisine au salon. Le canapé est un design de Laura Gill, le coffre de bar est de Mercantic, les peintures sont de la peintre Monica Cuen, la lampe de la Royal Factory et la plongée et d'autres détails viennent des Graña Brothers, de Vigo. "La porte principale et le mobilier du salon avec ses étagères, sont en bois de chêne et sont en Anticuari Jaume Rocamora".

Réflexe fidèle

La porte miroir est de Anticuari Jaume Rocamora.

Différentes zones

Les différentes zones de l'espace partagé étaient délimitées avec le sol, "pour cela, il a été joué avec des tuiles hydrauliques (de Pinar Miró, Séville), en même temps que l'espace repas et cuisine avec poutres en bois a été mis en évidence", explique-t-il.

Galerie de curiosités

Sous l'escalier, d'autres objets curieux comme un vieux téléphone.

Salle à manger

Le pied de la table est un radiateur Burlington avec ses robinets d'origine.

Cuir vert

Les chaises de la salle à manger de style anglais sont de Francisco Segarra.

Pour devenir rouge

Dans la cuisine ouverte, meubles Santos en rouge vif et électroménagers Smeg.

Laver et ranger

"Cet espace est situé juste en dessous de la chambre d'amis et accessible depuis la cuisine. La buanderie et le garde-manger y sont situés", explique Laura.

Grande capacité

Cet espace a été créé pour profiter de l'écart et dégager davantage la cuisine.

Suite

Avec dressing et salles de bain ouvertes. La tête de lit du lit est fabriquée avec deux volets de lattes récupérés à partir de matériaux de démolition. Les tables de chevet et les appliques murales sont anciennes.

Tout ouvert

Le mélange du plancher en bois avec la tuile hydraulique au sol et la tuile vernissée sur le mur de la salle de bain rend chaque zone clairement différenciée sans avoir besoin de clôtures. L'assainissement vient de Roca.

Le meuble vasque et le dressing sont en bois de pin, également fabriqués sur mesure par Anticuari Jaume Rocamora.

Vestiaire ouvert

Une chambre a été intégrée pour créer cet espace.

Costume personnalisé

Le placard a été fait sur mesure en bois de pin. Le meuble bas qui sert de cordonnier vient de Mercantic.

Un miroir accroché au plafond double face a également été utilisé comme séparation de la salle de bain à la chambre, ce qui a permis de placer une vieille coiffeuse de l'autre côté de l'évier, créant ainsi deux espaces qui ne se gênent pas.

Chambre d'hôtes

"Étant une petite pièce avec un plafond bas, elle a été choisie pour tout recouvrir de parquet et en même temps faire un parquet de 12 cm qui sert de sommier. Ainsi les matelas ont été placés directement sur le dessus, en perdant le minimum de Et pour lui donner de la largeur, des fenêtres récupérées avec des miroirs ont été utilisées comme tête de lit », explique Laura.

Salle de bain de courtoisie

"La salle de bain de courtoisie a également été entièrement rénovée. Étant petite et conditionnée par les descentes pluviales, les mesures de la douche et du mobilier devaient être très bien calculées", dit-il.

Tuiles vertes

Le miroir, le luminaire et le meuble vasque proviennent d'antiquaires. Il a été utilisé, comme dans le reste de la maison, des carreaux hydrauliques et des carreaux émaillés sous la douche.

Vues à la mer

La sortie sur la terrasse du salon.

Mer encadrée Repas d'été Sur les rochers Avant: le salon Avant: la cuisine Avant: accès au garde-manger Avant: le garde-manger Avant: chambre principale Avant: troisième chambre

La principale a été agrandie en y installant le dressing.

Avant: la salle de bain Avant: la salle de bain principale Avant: la salle de bain principale Avant: chambre d'hôtes Pendant le jeu Faire tomber des partitions Sur place Création du nouveau toit Une nouvelle vie Le vestiaire pendant la pièce Soulever les nouvelles partitions Le comeodr en travaux



Commentaires:

  1. Danny

    Sans intelligence...

  2. Garmond

    Well done, this remarkable sentence just needs to be said

  3. Waerheall

    J'espère que la deuxième partie ne sera pas pire que la première

  4. Gaarwine

    à vous l'esprit curieux :)

  5. Marshall

    Je pense que vous n'avez pas raison. Discutons. Écrivez-moi dans PM.

  6. Tojajind

    Je considère, qu'est-ce que c'est un thème très intéressant. Donnez avec vous nous communiquerons en MP.

  7. Quenton

    Vous avez tort. Entrez, nous en discuterons. Écrivez-moi dans PM.



Écrire un message