Commentaires

Le grenier de l'auteur du blog 'Daniela's grenier' avant et après

Le grenier de l'auteur du blog 'Daniela's grenier' avant et après


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Gracieuseté de Daniela's Attic

"Il venait de laisser vide après qu'une famille l'ait loué pendant 65 ans. Vous pouvez imaginer comment il allait: nous avons trouvé des papiers peints en velours et des photographies de Joan Manuel Serrat en tant que jeune homme sur les murs des chambres." Qui parle est Eva, l'architecte d'intérieur à la tête de l'étude Grenier de Daniela. Et l'espace auquel il fait référence est sa maison, un penthouse de 200 mètres carrés situé sur un domaine de 1954 dans le quartier de l'Eixample à Barcelone où il a déménagé avec sa famille il y a un peu plus d'un an pour installer son bureau dans le salon et salle d'exposition, "d'avoir tout dans le même espace, afin de réconcilier mon travail avec la protagoniste de mon atelier: ma fille de 6 ans Daniela."

La réforme ne tarde pas à venir. Bien qu'étant locataire, l'architecte d'intérieur a pu intervenir pour l'adapter à ses goûts et à ses besoins. Les éléments d'origine, tels que les moulures, les arcades et les portes, ont été respectés au maximum, et avec la décoration, il a voulu mettre en valeur les espaces ouverts. "Puisque nous venons d'un petit appartement, mon obsession était de garder de l'espace libre et non de le recharger avec des meubles", explique-t-il. L'inspiration? "Le style nordique avec des touches industrielles et milieu du siècle, dans un environnement très minimaliste. "

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Salle d'opération Gracieuseté de Daniela's Attic

Eva, l'architecte d'intérieur du grenier de Daniela nous montre son salon, un espace de 50m2 dans lequel elle vit, travaille et reçoit clients et amis.

Mid-Century et industriel

Ce sont deux des styles que nous pouvons trouver dans votre salon et comme le montrent le fauteuil de mariage Eames et une boîte en bois comme table d'appoint.

Très détaillé

Chaque coin a été conçu et entretenu au millimètre près.

Regard sur la galerie

Plusieurs étagères ont servi de support pour exposer une série de feuilles.

Bonne base

Il interprète également des compositions directement sur le terrain.

Mélanger

Les feuilles d'inspiration nordique sont combinées avec de vieilles photographies en noir et blanc.

Gardez l'essence

L'architecte d'intérieur a récupéré et respecté de nombreux éléments d'origine de la maison, comme l'arc qui sépare le salon de la salle à manger.

Donnez la cloche

Les lampes ont été choisies parmi différents modèles, mais avec un style similaire et la même couleur, réalisant une cohérence entre les espaces et une essence pour chacun.

Bonne connexion

Vue des deux espaces.

Un ensemble de table

Table en bois entourée de chaises de style noir et blanc la cinquantaine.

Bon support

Une console à côté de la porte sert de point d'appui et d'auxiliaire à la salle à manger.

Vitrine des récompenses

La vitrine d'Ikea ​​contient de la vaisselle et de la verrerie pour la table.

Formes

Sur elle une composition de plusieurs objets décoratifs.

Couloir

Vue sur le couloir qui donne accès au salon.

Le salon avant La salle avant

www.elaticodedaniela.com



Commentaires:

  1. Edrik

    Vous n'êtes pas correcte. Je peux le prouver. Écrivez-moi dans PM, nous en discuterons.

  2. Kelkis

    Eh bien, donc je vais jeter un œil

  3. Macklin

    Très intéressant, mais à l'avenir, j'aimerais en savoir plus à ce sujet. J'ai beaucoup aimé ton article !

  4. Dereck

    Je pense que vous n'avez pas raison. je suis assuré. Je peux défendre la position. Écrivez-moi en MP, nous communiquerons.



Écrire un message